Creative Suite® 6 Production Premium

选择 Creative Suite® 6 Production Premium 版本:

  • 立即下载

套装包含软件

  • Photoshop CS6 Extended
  • Illustrator® CS6
  • Flash® Professional CS6
  • Adobe Premiere Pro CS6
  • After Effects CS6
  • Audition CS6
  • SpeedGrade CS6
  • Prelude CS6
  • Encore® CS6
  • Bridge CS6
  • Media Encoder CS6

特色功能

最佳工具在屏幕上使用编辑,运动图像,合成,采集,记录,颜色,声音和设计工具,加速生产的工作流程,激发创意。
神奇的 Photoshop 图像处理技术使用内容识别修补工具可以更好地控制和修补图像。当使用新的 Adobe Mercury 图形引擎处理大型文件时,可体验更快的性能。
用于制作完美外观的 SpeedGrade操作灯光和颜色。广泛的格式支持,包括 RAW、HDR 和立体声。将精确的 HDR 等级应用到源或从 Adobe Premiere Pro 导入序列,以进行更深入的颜色分级。
稳定的素材,无滚动式快门使用 Adobe Premiere Pro 中的 Warp Stablizer 和 After Effects 可轻松地稳定相机时移动出现的晃动或自动锁定镜头。消除抖动、滚动式快门伪像和其它与运动相关的异常情况。

新增功能

借助 Adobe Mercury Playback Engine 的优异性能和 Adobe Premiere® Pro CS6 中优美、清新的用户界面,在 Adobe® Creative Suite® 6 Production Premium 软件中实现最高的工作效率。

在 Adobe Premiere Pro 中流畅地编辑

使用后期制作工作流程中心 Adobe Premiere Pro CS6 的简化用户界面、动态时间轴裁切和无间断播放功能满足苛刻的最后交付期限。

显著增强的编辑环境

利用简化的用户界面、动态时间轴裁切和连续播放功能可更加流畅地编辑。新的增强功能包括对 MacBook Pro OpenCL GPU 的支持、NVIDIA® Maximus™ 配置以及与 I/O 硬件的更好集成。

After Effects中使用的Roto刷

隔离移动的前景元素的步骤变得更简单,在After Effects中使用Roto刷,自动生成的前景元素的透明度。

After Effects 中新的创意工具

以本机形式挤出完全光线跟踪的文本和形状,同时添加反射、环境图等。使用 3D Camera Tracker 可在 3D 空间中跟踪具有景深、阴影和反射的元素,并将 3D 跟踪点应用到 2D 素材。

记录和摄取的序幕

帮助确保您的媒体标签的正确的信息很容易找到,可以更有效的后期制作工作流程和生命周期管理改善您的画质。 这是一个可扩展的平台,可用于几乎可定制任何基于文件的工作流程。

在 Adobe Audition 中更快地进行音频编辑

获得高性能和直观的音频编辑。功能强大的新工具(如自动语音对齐、实时剪辑拉伸、音调和速度控制以及控制界面支持)可帮您更快地提交项目。

使用 Adobe Premiere Pro 进行创意编辑

使用 Adobe Premiere Pro CS6 中的调整图层、扩展的多机剪辑和三法色彩校正器,为您的编辑增添新的创意。

更快、更灵活的 Adobe Media Encoder

快速而方便地输出到几乎所有屏幕。在新的 Preset Browser 中创建和组织您喜欢的预设,以便快速导出并在后台进行批量编码。

高效的 Illustrator 图形

使用与 After Effects 紧密集成的高性能跟踪引擎 Adobe Mercury Performance System 和可自定义的用户界面快速创建 2D 和 3D 动画。

在After Effects中的高级运动跟踪

自动在后台分析并在 2D 素材上放置跟踪点。After Effects CS6精确地控制蒙版羽化。

与其它工具和服务集成

在 Production Premium 的核心组件中,享受与 Adobe Creative Cloud™ 和 Adobe Touch Apps 的直接集成。

快速的蓝光光盘、DVD 和 web DVD 创作

直接将 Adobe Premiere Pro 项目发送到新的 64 位 Adobe Encore,无需渲染。通过卓越的性能和稳定性加速您的创作工作流程。更快地打开并保存大型的高分辨率项目。

系统要求

Windows

  • 支持 64 位的 Intel® Core™2 Duo 或 AMD Phenom® II 处理器;Adobe® SpeedGrade™ 需要 Intel Core i7 处理器
  • Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1(64 位)
  • 4 GB 的 RAM(建议分配 8 GB)
  • 用于安装的 10.5 GB 可用硬盘空间;安装过程中需要其它可用空间(不能安装在移动闪存存储设备上)
  • 磁盘缓存、预览文件和其它工作文件所需的其它磁盘空间(建议分配 10 GB)
  • 配有 16 位颜色和 512 MB VRAM 的 1280x900 显示器;SpeedGrade 需要 1680x1050 显示器,建议使用第二版专业校准显示器
  • 支持 OpenGL 2.0 的系统
  • 7200 RPM 硬盘(建议使用多个快速磁盘驱动器,首选配置了 RAID 0 的硬盘)
  • 符合 ASIO 协议或 Microsoft WDM//MME 的声卡
  • 与双层 DVD 兼容的 DVD-ROM 驱动器(用于刻录 DVD 的 DVD+-R 刻录机;用于创建蓝光光盘媒体的蓝光刻录机)
  • Java™ Runtime Environment 1.6
  • QuickTime 和多媒体功能需要的 QuickTime 7.6.6 软件
  • SpeedGrade 需要专用的 GPU 卡(要获得 SpeedGrade 的最佳性能以及 Adobe Premiere® Pro 和 After Effects® 中的 GPU 加速功能:建议采用至少有 1 GB 虚拟内存的 NVIDIA Quadro 4000、5000 或 6000 或者其它 Adobe 认证的 GPU 卡);要了解支持的卡的信息,请访问 www.adobe.com/products/premiere/extend.html
  • 可选:Tangent CP200 系列或用于 SpeedGrade 的 Tangent Wave 控制界面
  • 可选:对于 SDI 输出,SpeedGrade 需要 NVIDIA Quadro SDI 输出卡
  • 在没有激活的情况下,此软件不会运行。激活软件、验证订阅和访问联机服务需要宽带 Internet 连接和注册。* 不提供电话激活。

Mac OS

  • 支持 64 位多核 Intel 处理器
  • Mac OS X v10.6.8 或 v10.7
  • 4 GB 的 RAM(建议分配 8 GB)
  • 用于安装的 10.5 GB 可用硬盘空间;安装过程中需要其它可用空间(不能安装在使用区分大小写的文件系统卷或移动闪存存储设备上)
  • 磁盘缓存、预览文件和其它工作文件所需的其它磁盘空间(建议分配 10 GB)
  • 配有 16 位颜色和 512 MB VRAM 的 1280x900 显示器;Adobe SpeedGrade 需要 1680x1050 显示器,建议使用第二版专业校准显示器
  • 支持 OpenGL 2.0 的系统
  • 7200 RPM 硬盘(建议使用多个快速磁盘驱动器,首选配置了 RAID 0 的硬盘)
  • 与双层 DVD 兼容的 DVD-ROM 驱动器(用于刻录 DVD 的 SuperDrive 刻录机;用于创建蓝光光盘媒体的蓝光刻录机)
  • Java Runtime Environment 1.6
  • QuickTime 和多媒体功能需要的 QuickTime 7.6.6 软件
  • 建议使用专用的 GPU 卡(对于 SpeedGrade 中的最佳性能以及 Adobe Premiere Pro 和 After Effects 中的 GPU 加速功能:建议采用至少有 1 GB 虚拟内存的 NVIDIA Quadro 4000 或其它 Adobe 认证的 GPU 卡);要了解支持的卡的信息,请访问 www.adobe.com/products/premiere/extend.html
  • 可选:Tangent CP200 系列或用于 SpeedGrade 的 Tangent Wave 控制界面
  • 在没有激活的情况下,此软件不会运行。激活软件、验证订阅和访问联机服务需要宽带 Internet 连接和注册。* 不提供电话激活。

软件安装